Жемчужная симфония

Данный текст мы публиковали на главной странице нашего сайта

Мы Верили

Мы ошибались …

—————————————

ООО «Приморский город» в лице Зам. директора Климовой Е.И. письменно подтвердил новый проект договора управления

Сегодня Инициативная группа (ИГ45) получила копию проекта договора управления со всеми предложенными изменениями, которые были внесены ИГ45.

У нас на руках подписанный договор, а также копия доверенности выписанная на Климову Е.И. генеральным директором ООО «Приморский город» Цяо Юйгуан.
Чуть позже мы представим скан договора и доверенности.

Основные правки в договоре были:

2.1.6. Рассматривать обращения Собственника и Пользователей Помещений по вопросам, связанным с исполнением настоящего Договора, в т.ч. по вопросам содержания и текущего ремонта общего имущества в Многоквартирном доме, включая услуги по вывозу твердых бытовых отходов, а также предоставления коммунальных услуг, в порядке и сроки, установленные Законом о Защите Прав Потребителей РФ. Обращения могут быть направлены в Управляющую Компанию посредством письменного заявления на бумажном носителе или направлением электронного письма на адрес электронной почты info@seatown.ru. Каждому обращению присваивается входящий номер, который регистрируется в соответствующем журнале.

2.1.7. Ежегодно в до 01 апреля текущего года, следующего за отчетным, представлять Собственнику путем размещения на сайте http://www.seatown.ru/ отчет о выполнении Договора за предыдущий год, а также разместить на данном ресурсе всю информацию, согласно п.10 ст. 161 Жилищного Кодекса РФ.

2.1.10. Ежеквартально (до 5 числа месяца, следующего за отчетным кварталом) опубликовывать на интернет-сайте управляющей компании www.seatown.ru информацию задолженности собственников перед Управляющей организацией, а также Управляющей организации перед контрагентами, информацию о текущей деятельности Управляющей организации: перечень выполненных работ, копии актов, новых заключенных договоров или дополнительных соглашений к действующим договорам, бухгалтерский баланс за весь прошедший отчетный период.

2.1.12 С целью обеспечения контроля общего имущества и общественного порядка, с учетом соблюдения интересов собственников Помещений, Управляющая Компания обязана, провести открытый конкурс по отбору соответствующей охранной организации, в течение 2 месяцев со дня вступления в силу настоящего Договора.

2.1.13. По требованию председателя Совета Дома в течении 3 рабочих дней предоставить отчет о выполнении плана по текущему ремонту дома, благоустройству придомовой территории.

2.2.4. Безвозмездно использовать отдельные помещения, места общего пользования, за исключением помещений ТСЖ, колясочных, относящиеся к общему имуществу в Многоквартирном доме для:
— размещения сотрудников службы охраны, операторов видеонаблюдения;
— размещения инвентаря, оборудования и механизмов;
— размещения оборудования для предоставления доступа к сети интернет, телевидения и другого телекоммуникационного оборудования

3.12 Услуга по содержанию службы дежурных диспетчеров прекращает свое действие по факту организации Управляющей организацией диспетчерского пункта по месту ее фактического нахождения, но не позднее чем через 3 (три) месяца после вступления в силу настоящего Договора.

6.1. Договор заключен сроком на 1 (один) год

В Приложение N1 (возврат помещений в пользование собственникам, а не передача в УК)

Нежилые помещения:
Технический этаж (чердак): 10 886,7 кв.м.
Необорудованный подвал: 9 019,4 кв.м.
Помещение ТСЖ (№171-Н): 214,5 кв.м.
Помещение ТСЖ (№172-Н): 110,3 кв.м.

Это не все правки к договору, но особенно важные. Данный договор делает возможным контроллировать работу управляющей компании.
Следующий шаг для Инициативной группы собственников (ИГ45) это создание Совета Дома, а также проведения всех работ по ограничению доступа посторонних в придомовую территорию и создание новой схемы охраны жилищного комплекса Жемчужная Симфония.

Данный проект договора доступен на сайте ООО «Приморский город»:

http://www.seatown.ru/informationContent/reveal/agreements/Dogovor_upravlenia_45.pdf (в сентябре месяце данный файл был изменен на старую версию договора)

Напоминаем, что ОСС по выбору Управляющей компании еще не закончилось и Вы можете проголосовать.

Мы считаем, что с данным договором управления собственники и Совет Дома могут контролировать работу УК и вести нормальный конструктивный диалог.
Выражаем признательность Климовой Е.И. за проделанную работу в рамках сотрудничества собственников ЖК «Жемчужная Симфония» и ООО «Приморский город»