Жемчужная симфония

В руководстве УК «Приморский город» все же произошли изменения: на должность зам. директора УК «Приморский город» назначена Елена Ивановна Климова (она же директор и один из учредителей УК КомСервис).
Как уже писалось, ИГ45 провело несколько встреч, результатом которых были договоренности которым не суждено было сбыться — ОСС началось без внесения изменений в договор управления и без внесения вопроса о создании Совета дома в повестку ОСС.
Однако во вторник мы получили звонок от Елены Ивановны которая предложила организовать встречу и обсудить текущее положение дел.
Итогом встречи стало: УК Приморский город готовы согласовать правки в договор управления , если собственники будут голосовать за УК Приморский город.

Нам был выслан договор управления уже с внесенными правками, НО:

  1. Правок было всего три
  2. Договор был совсем не тот, что нам предлагался ранее
  3. Договор был взят с образца договора управления ЖК Фрегат и содержал дополнительные проблемные пункты (к примеру пункт: 7.5. Собственник дает согласие на использование факсимильной подписи, имеющей равную юридическую силу наряду с собственноручной подписью.)

 

Такой шаг сложно назвать шагом к сотрудничеству, однако мы делаем последнюю попытку договориться и подготовили измененный проект договора.

Теперь мы ждет ответа от ООО «Приморский город»

 

Ознакомьтесь с вариантами договоров:

Договор управления (оригинальный)

Договор управления МКД Петергофское шоссе 45 (Вариант ИГ45)