Жемчужная симфония

16 июня состоялся очередной этап переговоров с УК «Приморский город».
Мы совместили встречу с инициативной группой ЖК «Фрегат» и выдвинули как одно из требований — единый договор управления т.е. УК «Приморский город» должна принять
как наши правки к договору так и правки инициативной группы ЖК «Фрегат».
Единый договор позволит инициативным группам более конструктивно работать в дальнейшем с УК «Приморский город», производить контроль деятельности и решать спорные вопросы.

Были внесены следующие предложения в изменения к договору:


 

Добавить в Договор управления :

1. Исполнитель обязан ежегодно согласовывать с Советом Дома план по текущему ремонту дома, благоустройству дома и придомовой территории.

2. Исполнитель обязан ежеквартально (до 5 числа месяца следующего за отчетным) публиковать отчет на Интернет-сайте www.seatown.ru о проделанной работе в том числе:

  • О заключенных договорах включая информацию о стоимости контракта, сроках и Исполнителе работ
  • О подписанных актах сдачи-приемки работ
  • О задолженности перед контрагентами
  • О задолженности собственников перед Исполнителем

 

3. Исполнитель обязан по требованию председателя Совета Дома в течении 3 рабочих дней предоставить отчет о выполнении плана по текущему ремонту дома, благоустройству придомовой территории

4. Исполнитель обязан принимать от собственников заявления и жалобы по e-mail с присвоением им входящего номера. В течении 12 часов с момента получения e-mail Исполнитель обязан ответить (сообщить) собственнику входящий номер зарегистрированного сообщения.

Изменения в Договоре:
1. Убрать пункт о единовременном взносе 127 руб./м2


 

Также было предложено убрать из квитанций строки и внести эти работы в строки «Содержание общего имущества многоквартирного дома»(1) и «Управление домом»(2):

  • Содержание службы дежурных диспетчеров (2)
  • Обслуживание систем видеонаблюдения (1)
  • Обслуживание системы диспетчирезации инженерного оборудования (1)

 

Представитель УК «Приморский город» подтвердил, что на ОСС будут выдвинуты вопросы выбора управляющей компании, утверждения договора, тарифов, а также выбора Совета Дома