Жемчужная симфония

Не так много времени прошло после получения «пустой» лицензии ООО «Приморский город», а в руководстве компании происходят изменения:
Уволился главный инженер компании господин Буров (вакансия похоже до сих пор вакантна), появилась новая должность — Директор по развитию и на нее назначен
(сюрприз) один из владельцев УК КомСервис и занимающий там аналогичную должность (напомним, что компания КомСервис пыталась стать управляющей компанией в Дюдергофе и недавно участвовала в ОСС Петергофское шоссе д.59, но проиграла незначительно УК «Приморский город» за счет голосов ЗАО «Балтийская Жемчужина»).

Инициативная группа ИГ-45 встретилась с новым руководством УК «Приморский город»и провела первый этап переговоров.
Стало понятно, что конкурс, которого все так ждут, не состоится по тем самым причинам, что мы сообщали ранее — ООО «Приморский город» в самое ближайшее время будет делать свое ОСС по выбору себя как управляющая компания нашего дома. Конкурс им действительно не интересен — надо успеть до конкурса. Инициатором собрания собственников предварительно значится сама ЗАО «Балтийская жемчужина».

Однако по заявлению Директора по развитию, Администрация Красносельского р-на настаивает в проведении «реформ» в компании, чтобы от жителей не поступало так много жалоб.
Во первых это создание Совета дома: для решения вопросов по ремонту, благоустройству и обслуживания дома с собственниками. ИГ-45 положительно смотрит на создание Совета дома, если обязанности УК Приморский город будут зафиксированы в договоре управления домом и готова частично войти в Совет дома.

Волнующий всех вопрос закрытия территории и приведения службы охраны в порядок УК «Приморский город» решительно отодвигает на потом — ‘сейчас некогда и мы не наберем кворум‘.
Соответственно первоочередным для нас становится — урегулирование формы договора управления (внесение поправок в договор) и создание Совета дома для дальнейшей работы с УК.

УК «Приморский город» предоставила прежний договор (который они хотели и сейчас утвердить на голосовании ОСС): Договор управления 39-1 с проживающими

Мы предлагаем всем собственникам вносить свои корректировки в договор управления (с обьяснением) через форум на сайте или группу ВКонтакте: Квартал Жемчужная Симфония